设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委书记张广渊率队慰问2017年高考文科状元


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月23日,县委书记张广渊率县“四大班子”、县教育和科技局、县一中、西山镇等主要负责人到西山居委会看望慰问从江县2017年高考文科状元梁晶同学,送去县委、县政府对莘莘学子的美好祝福和殷切期望。

  梁晶家中,张广渊对梁晶在今年高考中取得的优异成绩向其及家人表示衷心祝贺,亲切询问梁晶各科成绩情况,就读专业,勉励她进入大学后要继续努力,发扬从江精神,练好本领,学业有成后不忘家乡父老,不忘回报社会,实现最大人生价值。

  据悉,梁晶同学以661分获得从江县2017年高考文科状元殊荣,被武汉大学法学院录取。

  慰问中,张广渊代表县委、县政府给梁晶同学颁发了50000元高考状元奖金,随同前往慰问的从江县湖南商会会长刘运璋奖励梁晶同学10000元。梁晶表示,一定会努力学习,绝不辜负领导、老师和乡亲期望,以更加优异的成绩报效祖国,回报家乡。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读