设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县举行首届“十佳旅游商品”评选暨设计创意大赛颁奖仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  824日下午,由县人民政府主办,县旅游发展服务中心承办,县工信局、贵州旅游在线、贵阳金钥匙广告、县銮里风情园管理公司支持的首届从江县旅游商品评选暨设计创意大赛颁奖仪式在县招商局会议室举行。

  县旅发中心副主任欧光亮主持本次颁奖仪式,县旅发中心副主任粟爱平为获奖者颁发从江县“十佳旅游商品”奖,县旅发中心副主任杨永妮为获奖者颁发从江县旅游商品最佳设计创意奖。

  本次大赛共有来至县内外的17个参赛作品获奖。本次大赛设有奖项和奖金,其中获得十佳旅游商品奖的有10个,奖金分别是1000元;获得我县旅游商品设计创意奖的有7个,根据获奖等级奖金分别是2000元、1000元、500元,本次大赛颁发奖金总额近2万元。

  其中,获得从江县“十佳旅游商品”奖分别是:侗乡山牌煨酒、泉秀煨酒、云上绣娘系列(车挂香包、银锁)、“态康珠瑶”药浴系列产品、吴红星民俗工艺品、手工商务五件套(名片夹、钱包、平板电脑套)、庆云野山油茶、梁慢云手工刺绣品、梁才孟手工刺绣品、鸳鸯绣花包

  获得从江县旅游商品设计创意奖的分别是:椪柑饮料、从江苗侗形象公仔及表情包、从江侗族斗牛主题纪念品、从江红米包装手提袋(外包装)、从江(香猪/黑毛猪)腊肉礼盒包装设计、手工岜沙风儿童唐装、年年有鱼(根雕)。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读