设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县举行“梦圆金秋助学”助学金发放仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月23日,县总工会在县人大会议室隆重举行2017年度“金秋助学”活动助学金发放仪式。县人大副主任、县总工会主席石明莲、县政协副主席梁正秀出席助学金发放仪式,仪式石明莲主持。

  仪式上,县总工会党组书记、副主席宣读了本次受助学生名单,介绍了受助对象情况和本次支助情况。各位领导为2017年考上本科、专科的33品学兼优、家境贫困的困难职工子女大学生每人按不同情况发放了2000元至3000元不等的助学金共8万元受助学生代表作了感恩发言。

  梁正秀希望各位学子到了大学后要继续努力学习,勇攀知识的高峰,做一个对社会有用的人。亲切地祝福获得资助的所有学子在新的学习征程上,幸福安康,学有所乐,学有所成,以最佳的学习成绩来回报家庭、回报社会。

  最后,石明莲对莘莘学子们表示祝贺,并寄予厚望,希望学子们克服困难,不要忘记国家的重托、家庭的厚望和社会的关爱,树立远大理想,刻苦学习、奋发向上,以优异的学习成绩和过硬的本领,回报祖国、社会和人民,回报养育自己的父母,早日成为栋梁之才。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读