设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县低产林项目顺利通过省林业厅验收


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为准确掌握我省中央财政森林抚育补贴等林业工程项目建设情况,加强项目质量管理,确保项目建设成效,根据《国家林业局关于印发<森林抚育作业设计规定>和<森林抚育检查验收办法>的通知》(林造发〔2014〕140号)、《国家林业局造林绿化管理司关于组织开展2015年中央财政造林补贴省级验收工作的通知》(造造函〔2017〕48号)等文件要求,省林业厅到我县开展中央财政森林抚育和造林补贴等项目省级检查验收工作。

  8月14日,省林业厅检查组组长、工程师张兴强一行抵达从江,对我县2012-2015年实施的杉木、油茶低产林改造项目验收。通过采取查阅资料和实地对图、对物方式进行检查,于20日将所有项目验收完毕。21日在林业局四楼会议室召开验收反馈会,会上,张贵华工程师通报了检查项目结果,县林业局、国有林场实施项目符合设计要求,施工质量达标,给予验收合格。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读