设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、副县长刘烁带队赴珠海市贸促会考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月22日,县委常委、副县长刘烁带队赴中国国际贸易促进委员会珠海市分会考察,黔东南州人民政府驻广州办事处主任李朝清、黔东南州投资促进局投资科科长刘洪文陪同参加了考察活动。

  22日下午,县考察团与珠海市贸促会召开座谈会。珠海市贸促会会长庄海青指出:珠海市贸促会主要开展与世界各国、各地区工商界的联络工作,推介珠海的投资环境和贸易机会,为企业寻找更多的合作伙伴。从江县是贸促会定点帮扶的县市,珠海市贸促会将充分利用企业资源,推介更多企业与从江县进行合作交流,为政府和企业之间搭建桥梁纽带,进一步助推从江县的脱贫攻坚工作。

  刘烁表示:从江县是中国国际贸易促进委员会的定点帮扶县,一年多以来,在中国贸促会的帮扶下我县在招商引资工作、拓宽招商引资平台方面取得了很大进展,有力助推了从江脱贫攻坚工作和经济社会发展。此次前来考察,希望贸促会给予我县更多帮助,介绍更多大健康、大数据、高端装备制造、新型建筑材料以及轻工产品制造等领域的企业与从江县洽谈合作,助推我县经济更好更快发展。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读