设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县“十佳旅游商品”评选暨旅游商品设计创意大赛获奖名单已出炉


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为拓展我县旅游商品的研发,打造具有我县特色的旅游商品品牌,促进全县旅游产业发展,日前,从江县旅游商品评选暨设计创意大赛经过专家评审的评选,获奖名单已出炉,共有17个参赛作品获奖。

  获得十佳旅游商品奖的是:侗乡山牌煨酒、泉秀煨酒、云上绣娘系列旅游商品、“泰康珠药”药浴系列产品、吴红星民俗工艺品、手工商务五件套、庆云野山茶油、梁慢云手工刺绣品、梁才梦手工刺绣品、马安鸳鸯绣花。

  椪柑饮料获得旅游商品设计类二等奖、苗侗形象公仔及表情包获得旅游商品设计类三等奖、从江红米包装手提袋(外包装)、从江香猪腊肉礼盒包装设计、从江侗族斗牛主题纪念品、岜沙风儿童唐装、年年有鱼分别获得旅游商品设计类优秀奖。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读