设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县举办“我是最美组工”演讲活动暨表彰大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月19日上午,从江县“我是最美组工”主题演讲活动暨表彰大会在县民族剧场举行,大会对11位“最美组工人”进行了表彰。

  县领导陈录松、罗安春、杨律、刘午宁、吴春茂、廖家万、梁正秀出席演讲活动。各乡镇、县直单位各部门分管党建和组织工作领导及脱贫攻坚班全体学员到场观看。

  县委常委、组织部长、党校校长罗安春在演讲活动上致词,对11位“最美组工”给予了充分的肯定。他说:他们是“讲政治、重公道、业务精、作风好”组工精神的表率。他们用实际行动和坚毅品格诠释了组工干部的公仆情怀,是所有组工干部和党员干部学习的榜样!

  随后,吴继贤、陈坤、王锡俊、石元虎等11位“最美组工人”在会上先后进行了热情洋溢的演讲。用他们在开展组织工作过程中的点滴经历,与大家分享了组织工作的酸甜苦辣以及个人成长的心路历程。

  据悉,我县“最美组工人”评选活动,从今年5月开始启动,县委组织部秉承公平、公正、公开的原则,在全县各乡镇、各机关单位开展全民宣传动员,组织推荐、资格审查等程序层层选拔,最后推选出11位从事党建和组织工作的优秀党员干部,确定为2017年“从江最美组工人”。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读