设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县召开“环境卫生”清洁风暴行动工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月15日,我县“环境卫生”清洁风暴行动工作推进会在县住建局会议室召开。副县长张剑枫、县委宣传部、县政府办、新农村建设办公室相关负责人及风暴办全体工作人员共20余人参加了会议。

  会上,张剑枫传达了省、州、县开展农村清洁风暴行动的相关会议精神。他指出,清洁风暴行动工作目标要明显、行动要快、措施要新、成效要显著,政策上要学深悟透,措施上要大胆创新,坚持不懈开展督查暗访工作——“寻找县城周边最脏的地方”。随后,县政府办相关负责人宣读了《从江县农村清洁风暴行动方案》,并对开展农村垃圾治理、村容村貌整治、道路环境整治、河道沟塘整治等相关工作作出具体安排和部署。

  最后,张剑枫强调,大家要严格执行农村清洁风暴行动考核办法,积极探索思路,创新方法,扎实推进农村清洁风暴行动工作稳步前进,全力打造环境优、生态美的新从江。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读