设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州督查组到我县开展卫生计生专项资金督查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月17日,州督查组到我县开展卫生计生专项资金督查工作,督查组一行先后深入县卫计局、县人民医院、县疾控中心等部门对我县卫生计生专项资金管理和使用情况进行督查。

  在反馈会上,督查组对我县取得成绩表示充分的肯定,并对我县资金不及时划拨到位等存在的问题提出了意见和建议。

  针对督查组提出的问题,县委常委、常务副县长龙滨就我县下一步整改工作作了具体要求:一是各县直部门一定要提高认识,管好用好卫生计生民生资金,确保卫生计生事业的健康发展;二是每年省州下拨的卫生计生专项资金必须按时安排到位,县级的配套资金必须做好安排及时下拨到位;三是要加强资金监管,按照要求实行专款专用,确保专项资金的合理使用。

  县人民政府副县长李大琼就下一步卫生计生专项资金管理和使用也提出了要求。县卫计局、财政局、劳动人事局、监察局等相关部门参加了反馈会。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读