设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协机关组织学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月17日下午,县政协机关在县政协常委会议室召开学习全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。会议由县政协副主席周长青主持,副主席梁正秀和各专委办全体干部职参加会议。

  会议传达学习贯彻了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,同时组织学习了《关于11起扶贫资金管理使用典型问题的通报》(黔纪通[2017]10号文件)。

  会议强调,深度贫困地区是脱贫攻坚的重中之重、难中之难、坚中之坚,推进深度贫困地区脱贫攻坚,是贯彻中央决策部署的重大政治任务,是巩固党的执政基础的重大历史使命,全体干部必须提高认识,坚定信念,聚焦深度贫困,强化脱贫攻坚决策部署贯彻执行,将脱贫攻坚作为一项政治任务来抓好落实。

  会议要求,政协干部要以“铸魂行动”为契机,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读