设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州安全生产大检查第六综合督查组到我县督查安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  根据州安委办《关于调整充实全州安全生产大检查综合督查组和专项检查组等的通知》(黔东南安办〔2017〕61号)文件要求,8月15日,州安全生产大检查第六综合督查组到我县督查安全生产大检查工作。

  督查组一行在县人民政府副县长姚应东、县安监局局长的陪同下,通过查阅资料、现场实地走访等方式,先后到县安全生产大检查办公室、丙妹镇、高增乡、洛香镇督查安全生产大检查及隐患排查治理等工作进展情况。

  督查组针对督查存在的问题提出了反馈意见:一是加强安全生产大检查的工作调度,认真部署当前安全生产工作,做到齐抓共管,综合治理;二是要进一步加大安全隐患排查工作力度,确保隐患整治到位;三是乡镇安监站力量薄弱,乡镇应及时调整充实安监站人员,确保工作有序开展;四是针对近期强降雨导致边坡塌方严重的要及时进行清理并设置好警示牌,确保道路畅通;五是抓好安全生产大检查内业资料的收集整理,认真按照要求完善各项安全生产大检查材料。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读