设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省交通厅交通工程质量监督局徐仕江到我县调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月18日,贵州省交通运输厅交通工程质量监督局党委委员、书记徐仕江,在县人大常委会主任李昭贤的陪同下,到县交通运输局交通工程质量监督站调研指导工作。

  调研过程中,徐仕江认真听取了交通运输局相关负责人就交通工作发展情况简介及质量监督站站长对质量监督工作开展情况的汇报。

  徐仕江肯定了质量监督站的工作,并对质量监督站下一步的工作做要求。一是认真履行国家的法律法规政策,进一步加强农村公路工程质量监督。二是工作的重点应放在“组组通公路”三年大决战上。三是对极贫乡镇的通组路进行质量监督的倾斜。四是根据从江点多面广现状,需要充分利用乡镇交通管理站的优势,发挥乡镇交通管理站的质量监督作用。五是进一步加强质量安全的宣传,让群众更懂得爱路护路,提高群众的自觉性。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读