设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协副主席、财政局局长王跃邦到东朗镇开展扶贫调研活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月16日,县政协副主席、财政局局长王跃邦一行到东朗镇九德村开展脱贫攻坚调研活动。

  到村后,王跃邦与镇、村干部进行座谈,听取了镇领导就脱贫攻坚、易地扶贫搬迁和近期灾情工作的情况汇报。还到九德村的地质灾害点和养猪基地进行了视察,并要求村“两委”在抗洪防汛期间,注意地质灾害隐患点居民的撤离和疏散工作,确实保护好老百姓的生命、财产安全,谨防因灾致贫的发生。

  通过调查,王跃邦对村“两委”要求:一是要把县委县政府对西部乡镇的帮扶政策宣传到每个村组和农户,要切实把帮扶政策用好用足。二是派驻的第一书记要细化工作计划,明确工作分工,不断提升谋划力和执行力,把工作实实在在落到实处。三是要充分调动人民群众的积极性、主动性和创造性,共同把九德村建设成为同步小康美丽乡村。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读