设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委政法委组织学习全省经济工作电视电话会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月15日,县委政法委在会议室召开全体干部职工会议,县委常委、政法委书记王旭楠出席会议并提出工作要求。会议由县政法委副书记刘国舟主持。

  会上,刘国舟传达学习了全省半年经济工作电视电话会议和省委书记、省长孙志刚重要讲话精神,刘羽副书记就《全省经济工作电视电话会议重点任务清单》作了细化安排。

  传达学习后,王旭楠指出,省委书记、省长孙志刚的重要讲话站位高、内容实、立意深,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,分析形势、研究问题、部署工作非常深透、系统、精准,具有很强的政治性、思想性、理论性、针对性、指导性和可操作性,为我们做好当前和今后一个时期的经济工作提供了基本遵循。

  王旭楠强调,政法干部要紧紧围绕会议要求,充分认识抓好政法各项工作对经济工作的重要性,切实提高政治站位、树立全局思维、增强使命担当,深入推进司法体制改革,全力抓好矛盾纠纷排查、稳控、化解工作,着力推进社会治安综合治理,提高人民群众安全感满意度,为全县经济社会持续健康发展保驾护航,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还结合当前全县社会治安、信访维稳等各项工作作了具体安排部署。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读