设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县长涂刚率部门负责人到县政协召开半年工作座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月11日,县委副书记、县人民政府县长涂刚、县委常委、常务副县长龙滨率发改、财政、住建、交通、扶贫、旅游服务中心等部门负责人到县政协召开半年工作座谈会。县政协主席石富斌、副主席周长青、罗德勇、梁正秀、杨怀武、吴明大、莫南萍、秘书长及政协各专委主任参加会议。

  会上,涂刚就我县上半年工作开展情况作了汇报。并就《在全县2017年经济工作会上的讲话》(征求意见稿)进行意见征求。

  政协各位副主席围绕《从江县上半年工作开展情况》《在全县2017年经济工作会上的讲话》,及各自己联系的工作和调研课题从政协工作角度提出了相关意见、建议、反映了社情民意。各位副主席纷纷表示,将进一步按政协工作的职责要求,全力支持政府工作。

  石富斌感谢县长到政协来召开座谈会议,给政协班子成员汇报工作的机会,他表示,政协班子坚决拥护党委、政府的工作安排部暑,将进一步大力支持县政府工作,今后收到社情民意将会及时向政府反应。会上,石富斌对政府工作提出了如下建议:一是加大扶贫工作力度,扶贫不能只抓点不管面;二是要多方加大我县财政收入,提高我县财力;三是基础设施建设要积极争取项目支持;四是城市建设要进一步加强,提高市政市容形象;五是加大维稳工作力度,确保社会稳定;六是进一步抓好计划生育工作,要做好乡镇计生手术库存量的消减;七是乡镇部门要高度重视人大、政协的意见、提案,县政府应明确分管领导。

  涂刚最后表示:政协的意见建议很具体,政府一定认真疏理、研判,拿出解决的办法和措施。希望政府工作今后会得到政协更多的支持,希望政协班子带领政协常委、委员对政府工作提出更多宝贵的意见和建议。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读