设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县开展第四季度计划生育督导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为了准确掌握各乡镇计划生育工作开展情况,查找工作推进中存在的问题和不足,8月4日至10日。县委副书记陈录松、县人大副主任吴佳理、县政府副县长李大琼、县政协副主席梁正秀组成四个工作组分别率队到各乡镇开展2017年第四季度计划生育督导工作。

  此次督导采取现场入户核查,查看乡、村相关工作资料、走访群众,听取乡镇党委、政府汇报等方式对信息及计生专项工作进行督查。

  在贯洞镇督查反馈会上,陈录松要求:一是各乡镇要充分认识计划生育工作依然是我国一项基本国策,对做好计生工作的思想不能松懈、力度不能减弱。要集中人力、物力、财力抓实抓细,确保通过8、9月两个月努力,顺利通过省州的检查。二是各乡镇党政一把手在抓全盘的同时,要带头抓好计生工作,及时配齐计生干部队伍,细分工作任务,进一步强化问题清单整改落实,加大人员人口摸底排查力度,切实做好保学控缀提升计生工作。三是县督查组要实行半月一督查调度,要对各乡镇计生工作迎检情况进行半月一督查,督查结果纳入乡镇年终考核进行评分。对工作不力影响全县计生工作迎检,将追究乡镇及相关负责人责任。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读