设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县召开迎接国家林业局2017年森林资源管理检查工作视频会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为做好迎接国家林业局2017年森林资源管理检查工作,8月10日下午,我县召开全县迎检工作视频会,会议由苏建国副县长主持,涂刚县长出席了会议,主会场有20个县直单位主要负责人参加,分会场分别设在各乡镇会议室,由各乡镇主要领导及相关工作人员参加。

  会议首先由林业局局长从保护森林资源工作和林地管理检查工作两方面分别通报了迎检工作中所存在的问题,并提出了工作整改要求和注意事项。

  会上,涂刚指出,查摆问题、立即开展整改工作是这次迎检工作的关键,就此次迎检工作讲了四点意见:一是坚持思想认识、责任落实、自查整改、协调配合“四个到位”,确保我县森林资源管理考核迎检取得好成绩;二是聚焦重点领域,把握关键环节,集中解决突出问题;三是严格工作纪律,确保工作落实到位;四是强化服务意识,全力做好迎检后勤保障工作。

  最后苏建国提出七点落实意见:一是进一步加大领导抓落实;二是进一步强化责任抓落实;三是进一步完善森林资源目标责任制抓落实;四是加紧、加快林电建查处抓落实;五是进一步在规范档案上抓落实;六是坚持问题导向抓落实;七是进一步加大工作督查抓落实。各单位、各乡镇要抓住重点,做好此次迎检工作。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读