设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

黔东南州安监局总工程师潘文卯到我县督查安全生产工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为深入开展安全生产大检查活动,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。8月8日,黔东南州安全生产监督管理局总工程师潘文卯一行3人到我县开展为期2天的安全生产督查工作。

  督查组查看我县安全生产大检查动员部署、执法检查、集中整治情况结束后,深入矿产有限责任公司地星多金属矿、登阳锰业有限责任公司尾渣库、洛香镇郎寨归门建筑石料采石场,查看企业开展自查自改、隐患排查治理,以及企业的安全生产条件、规章制度建立等情况。

  潘文卯在督查过程中强调,安全生产大检查期间,企业必须认真开展自查自改和隐患整治,对自查自改不认真、隐患整治不彻底,大检查责任不落实、组织不得力的,严肃追究企业负责人的责任。因责任和措施落实不到位导致事故发生的,依法严惩。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读