设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协机关工会召开换届选举大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月8日,县政协机关工会召开换届选举大会。县政协副主席罗德勇及机关干部职工参加会议。会议由县政协机关秘书长罗臻主持。

  会议应到会28人,实到23人,会议严格按照工会选举程序,本着公平、公正和公开的原则,选举产生了由陆再旭、梁海燕、杨晓东等3人组成的新一届县政协机关工会委员会。同时选举产生了陆再旭为代表的从江县工会第十次代表。

  罗德勇代表政协机关对上一届工会工作表示感谢,对新一届工会领导班子的诞生表示祝贺。同时希望新一届机关工会要始终保持政治性、先进性、群众性,在政协党组和政协机关党委的领导下,围绕政协工作大局,组织开展丰富多彩的工会活动,进一步增强政协机关的活力、凝聚力和向心力,把机关工会建成组织健全、制度完善、维权到位、服务有力,建成党组织靠得住、职工信得过的工会组织。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读