设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

遵义市务川县信访工作考察组到我县考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  8月3日下午,由遵义市务川仡佬族苗族自治县县委办副主任、信访局局长冉飞带队,务川县信访局班子成员及各股室负责人和务川县相关部门分管领导组成的信访工作考察组一行13人到我县开展为期两天的信访工作考察学习活动。

  考察组一行认真参观了我县群众工作中心接访窗口、候访大厅、视频接访室等办公场所,听取了我县信访局对群众来信来访等方面情况的详细介绍。随后,在我县信访局会议室召开两县信访工作交流座谈会。会上,观看了我县关于“三无”县的专题视频介绍,听取县信访局、县委政法委、县公安局、县民政局、县教科局等部门参会人员对各自工作领域的主要做法作一一介绍。双方还就工作中存在的问题进行了探讨交流。

  会后,考察组一行实地参观了丙妹镇群众工作中心站建设情况,到岜沙村实地了解村规民约执行情况等。考察组对我县信访工作取得的成绩给予高度赞赏,特别是我县推行的村规民约制度在推动信访工作方面给他们留下了深刻印象。大家一致认为不虚此行,深受启发,拓宽了工作思路和方法,并且希望今后进一步加强交流和探讨,努力推动信访工作迈上新的台阶。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读