设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县“三大工程”扎实推进水利惠民项目建设


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  一是农田水利工程。加快实施龙塘、街堆等骨干水源工程,投资2004.85万元实施2017年中央财政农田水利设施建设项目。投资7354万元,加快实施摆堆小水电扶贫试点项目,覆盖东朗、加鸠、宰便3个乡镇,计划11月底投产试运行。

  二是饮水安全工程。投资1202.69万元实施农村饮水巩固提升工程,着力解决17个乡镇、70个贫困村、3897户贫困户、14066人贫困人口的安全饮水问题。目前正在开展事前审计工作,计划8月份完成招投标工作,8月底开工建设。

  三是防洪安保工程。总投资837万元实施西山镇防洪堤工程建设,目前已完成投资670万元;谷坪乡防洪堤工程已于今年5月10日通过县级验收,完成投资867万元;都柳江河道治理(从江段下江和县城防洪堤工程)已开展县级验收工作。县城江东防洪堤工程共分为5个标段,其中C1-C4标段正在开展招投标工作。C5标段已于2016年度按照应急抢险工程实施全部建设完成,完成投资630万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读