设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委、县政府领导参加中央第七环境保护督察组向贵州省反馈情况视频会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  4月26日至5月26日,中央第七环境保护督察组对贵州省开展环境保护督察工作。8月1日上午,督察组向贵州省委、省政府反馈督察意见。会议由贵州省委副书记、政法委书记谌贻琴主持。县委、县政府领导班子成员及有关部门主要负责人在我县分会场观看了此次视频会议。

  会上,中央第七督察组组长马中平宣读了督察反馈意见。马中平首先肯定了我省环保工作4个方面的成绩,指出了存在的4个问题,并提出了4条建议,为我省环保督察整改工作指明了方向。省委书记、省长孙志刚代表省委、省政府作了表态发言。感谢了中央督察组对贵州环保工作的肯定,并代表省委、省政府照单全收督察组提出的反馈意见,向督察组表明了我省落实反馈意见和问题整改工作的决心,并提出了针对性和可操作性的明确要求。

  孙志刚表示,贵州省委、省政府一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把中央对贵州工作的关心转化为担当之责,牢牢守住发展和生态两条底线,深入实施大生态战略行动,加快建设国家生态文明试验区,不择不扣地执行落实好督察组提出的各项要求,决不辜负党中央、国务院对贵州的殷切期望,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

分享到:
0
上一篇:

相关阅读