设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、纪委书记杨律一行到刚边乡开展“八一”慰问活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,县委常委、纪委书记杨律、县人大常委会副主任吴佳理,县人武部政委、县民政局局长一行在刚边乡党政班子成员的陪同下先后深入刚边乡高麻村、三联村开展走访慰问退伍军人活动,并向他们送上节日的问候和慰问金。

  每到一处,杨律一行都与老军人握手,亲切的询问他们家中几口人,身体怎么样,有哪些困难,民政部门是否按时发放生活补贴,查看一折通等,并鼓励他们发挥优良传统和作风,一如既往支持党和政府的工作。

  “感谢你为党和政府做出的积极贡献,祝你节日快乐,身体健康。”慰问组说着便递上500元慰问金。三联村梁正雄看到县领导前来看望自己,喜悦之情洋溢于表,他说:“感谢党和政府的关心,我会一如既往地支持党的工作,艰苦奋斗,让自己的生活越过越好。”

 

杨律详细了解退伍军人现在生产生活情况

 

慰问组一行在高麻村

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读