设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、政法委书记王旭楠到县信访局约访群众


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月28日,县委常委、政法委书记王旭楠到县信访局约访停洞镇田坝村上访群众代表,陪同约访的有县政协副主席吴明大、县信访局、县维稳办、县司法局、县法院等相关单位负责人。

  约访中,王旭楠耐心地倾听他们反映山林土地权属争议问题的诉求,面对面、零距离的与群众沟通,相关部门负责人针对群众代表提出的问题进行答疑解惑。在弄清山林土地权属争议调处情况后,王旭楠给群众代表讲政策、讲法律、讲道理,多方引导群众找到问题的症结所在。同时要求群众代表一定要相信党委、政府,回去做好群众的思想工作,在权属争议未化解之前,保持山场现状。权属争议尽量通过协商解决,在确实不能达成协议的情况下,再通过法定程序化解问题,依法维护自己的合法权益。

  群众代表对王旭楠的答复表示满意,由衷感谢党委、政府的关注和关心,并表示在以后的维权路上将严格寻求法律途径解决。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读