设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县为农村清洁风暴行动公开征集主题歌词


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为积极推动农村清洁风暴行动工作,使农村清洁行动工作跃上新台阶,并全面反映农村清洁风暴行动给农村带来的新变化新面貌,7月26日至8月10日,县委宣传部、县文联联合向社会公开征集农村清洁风暴行动主题歌词。

  主题歌词要求:一是能够集中反映我县农村清洁风暴行动工作开展以来所取得的成绩,呈现出的农村新面貌、新变化,作品要贴近生活、富有时代感,融思想性、艺术性于一体。二是歌词主题鲜明、字句优美、朗朗上口、易于传诵。三是应征作品必须原创,不得有侵犯第三方著作权或其它任何知识产权及专有权利的情况。

  县委宣传部、县文联将对推送的所有作品进行评选,对被评为主题歌词的作品给予2000元奖励,对入围的4个作品分别给予500元奖励。同时将被评为主题歌词的作品通过各种形式进行广泛的宣传。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读