设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

首都医科大学暑期社会实践团到我县开展医药下乡活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月26日上午9时,中国贸易促进会、中国国际商会、北京大鸾翔宇慈善基金会与首都医科大学研究生博士生共37人组成的暑期社会实践团,到我县开展“青年服务国家”医药下乡暑期社会实践义诊活动,在县人民医院举行启动仪式,仪式由县委常委、副县长刘烁主持,县人民政府副县长李大琼致欢迎辞,代表县人民政府和全县广大人民群众向首都医科大学的服务团队表示热烈的欢迎,感谢他们为我县提供义诊、送医送药送图书、健康教育等帮助

  北京鸾翔宇慈善基金会理事长沈清代表发言,要求全体师生牢固服务意识,号召同学们在实践活动期间能提高广大人民群众的医疗保健意识,号召同学们在实践活动中多学本领,多长见识,为基层卫生事业的发展贡献自己的力量。

  启动仪式后,专家组带领同学们按照既定方案来到医院门诊部门前开展义诊服务活动,为当地群众作了健康检查、卫生知识咨询、下到病房义诊。代表团认真负责的态度和热情的服务赢得了广大群众的一致好评。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读