设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县挂职干部参加萧山区委理论学习中心组(扩大)专题学习会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月25日上午9:00,我县挂职干部30余人分别在杭州市萧山区的10个乡镇(街道)、10个区机关单位参加区委理论学习中心组(扩大)专题学习会。学习会由杭州市委常委、萧山区委书记盛阅春主持,由原中共浙江省委常委、中共杭州市委书记、浙江省人民政府咨询委员会副主任、杭州城市学研究理事会理事长、浙江大学兼职教授、兼职博士生导师、中央美术学院客座教授、客座博士生导师王国平主讲。

  王国平以渊博的理论功底、丰富的实践经验、风趣幽默的语言作了题为《打造新型城市化2.0的思考》的专题讲座。王国平的专题讲座深入分析了城市化与工业化、城市化与现代化的区别与联系,并从“十个理念、十个思路”为如何打造新型城市2.0指出了新的思路和出路。

  通过听了这一场精彩的专题讲座,使我们来自欠发达地区的挂职干部切实开阔了视野、丰富了理论知识,对城市化建设有了更进一步的了解和认识,为我们今后工作积累了一笔宝贵的财富。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读