设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县挂职干部“三个走一遍”尽快融入新岗位


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月24日,我县萧山区第二批挂职干部在结束党校学习培训后,正式分配到该区各乡镇、街道、单位和企业挂职。为尽快融入新岗位,适应新环境,连日来,到戴村镇挂职的干部梁怀全、滚文清两位同志采取“三个走一”措施,在熟悉镇情、村情、企情基础上,开始了挂职工作。

  一是在单位内部“走一遍”。到挂职镇后,挂职干部在镇党政办的安排下,先后与镇班子成员逐一见面交流,介绍从江县情,汇报挂职主要目的和任务,并到镇内各办、站、中心与干部职工见面,增加彼此熟悉,增进相互了解,拉近工作感情。

  二是在镇内行政村“走一遍”。利用和当地领导下村开展工作、上党课机会,与当地村干部、群众沟通交流,深入各村了解村情及发展情况。通过熟悉村情掌握镇情,通过掌握镇情了解实情。

  三是在镇内企业“走一遍”。利用与镇领导下企业调研时间,多方面了解企业发展情况,学习企业管理经验和经营模式。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读