设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县金融行业工会联合会正式成立


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  在县委、县政府的高度重视和关心下,在黔东南州中支行工会和县总工会的指导下,我县金融行业工会联合会,经过三个月的精心筹备,于7月19日正式挂牌成立。

  此前,县人行党组按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,主持召开了我县金融行业工会联合会第一届第一次会员代表大会及县金融行业工会联合会委员会、经费审查委员会、女职工委员会第一次全体会议,选举产生了我县首届金融行业工会联合会主席、副主席、经审委主任、女工委主任,会后还举行了挂牌和揭牌仪式,这标志着我县金融行业工会联合会正式成立。

  县委常委、副县长向庆荣、中国人民银行黔东南州支行党委委员、工会主任周礼森出席了本次代表大会,并作讲话。会后还参加了挂牌和揭牌仪式。县总工会正科级干部宣读了我县总工会《关于同意成立从江县金融行业工会联合会的批复》文件。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读