设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州政协民进界别委员调研组到我县调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月20日,州政协常委、民进州委专职副主委罗玉兰带领州政协民进界别委员一行12人,到我县就《黔东南传统村落保护示范区建设思考》、《我州“普十五”“义务教育基本均衡发展完成后的”教育提升计划》、《发挥好民主党派民主监督作用》、《我州基层医疗卫生服务能力提升的对策研究》四个课题进行调研。县政协副主席、民进从江县主委罗德勇、县教育和科技局、县卫生和计划生育局、县文体广电旅游局、高增乡负责人陪同调研。

  上午,调研组一行先后到高增乡占里村、岜扒村和城关四小调研。在占里村、岜扒村, 调研组对传统村落保护工作落实情况进行了考察,并到村卫生室和乡卫生院了解基层医疗卫生服务开展情况;在四小,实地了解教育工作开展情况。

  下午,在县政府二号会议室召开座谈会,县政协副主席、民进从江县主委罗德勇、县委统战部、县住建局、县教科局、县卫计局等二十个相关单位负责人参加座谈会。

  座谈会上,各部门负责人分别就调研课题中涉及到内容作了汇报发言。罗德勇就调研的相关工作开展情况做介绍。

  最后,州政协调研组的领导和成员,分别就我县的相关工作提出了很好的意见和建议。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读