设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州“文明在行动·满意在贵州”督查组深入岜沙村督查相关工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月20日,州“文明在行动·满意在贵州”暨“整脏治乱”专项行动等综合工作督查组刘忠德、周树伟一行在县人民政府副县长张剑枫、丙妹镇镇长及相关部门负责人的陪同下深入岜沙村对相关工作开展督查。

  据悉,岜沙村2013年列入中国传统村落名录,是全省重点旅游村寨,此次督查对岜沙村旅游质量的评定与提升非常重要。本次督查工作主要包含舆论氛围、村寨道路环境卫生、交通秩序环卫管理、公厕卫生、便民综合服务站建设等方面。督查过程中,督察组一行先就岜沙村旅游线路进行检查,然后对岜沙村便民综合服务站、宣传栏、居民区及公厕开展督查。此行,督查组给予较高评价,同时提出宝贵的意见及建议,希望实施岜沙村管理的相关部门继续努力,把岜沙村打造成为原生态旅游景点。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读