设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县保障性住房建设工作稳步推进


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  今年以来,我县采取多项措施,积极推进保障性安居工程建设,切实把这项民生工程、德政工程抓紧抓实,全县保障性住房建设取得明显成效。

  一是在棚户区改造工程上,今年上级下达全县保障性安居工程建设任务为城市棚户区改造600户。目前棚户区改造项目年度计划、征收安置补偿方案已按要求制定,项目的立项、可研已经完成,并由贵州省建筑设计院对我县2017年棚户区改造项目进行了规划设计。我县2017年棚户区改造项目征收范围为北抵百货大楼,沿三角井路,南到土产公司,东临丙妹路。规划用地面积21637.3平方米,征收房屋建筑面积48552平方米。

  二是在公租房建设上,今年上级下达全县基本建成任务是712套。目前已达到基本建成的有328套,其余的项目7月底前基本建设完成。

  三是在新增租赁补贴上,我县严格按规定,标准发放,目前全县已发放城镇住房保障家庭租赁补贴对象238户731人,发放金额15.714万元。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读