设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县派遣第二批干部赴杭州市萧山区挂职学习


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  根据派遣中青年干部到沿海发达地区挂职学习的总体部署,我县于7月初抽选了30名优秀的中青年干部赴杭州市萧山区挂职学习。

    本次赴萧山挂职学习属于第二批人员。在出发前一天,县委组织部组织了第一批和第二批的挂职同志召开了交流座谈会,会上第一批挂职的同志分享了挂职的收获和心得。组织部长罗安春对第二批的挂职同志提出了“带调研课题、带目标任务、带宣传资料”的“出去三带”要求和“带思想转变、带挂职成果、带感情友谊”的“回来三带”要求,鼓励外出挂职的同志在挂职单位要多看、多学、多交流,把发达地区先进的思想理念和高效的工作方法带回从江。

    7月12日下午,我县赴萧山挂职第二批人员抵达杭州市萧山区委党校开始为期9天的理论学习。通过专家的专题授课和实地参观考察,挂职干部对萧山的历史沿革、人文风情、地理区位、社会管理以及打造现代化国际城区战略定位有了一个初步的了解和认知。理论学习结束后,挂职干部们将对萧山区的城市建设、城市管理、一二三产业观摩考察以及到单位挂职学习进行学习充电。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读