设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县扎实推进土地确权“四部曲”


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  我县在开展土地确权工作中,实行“周督查、旬调度、月总结、季考核”的“四部曲”推进制度,确保工作扎实推进。

  一是加大对乡镇、村级和项目中标服务单位的督查和指导力度,通过电话、报表和深入乡镇村等方式,加大督查工作。截至目前,我县三个督查组通过电话督查8轮,通过报表督查22次,深入实地督查5次。

  二是加强调度。今年以来,我县通过电话调度工作12期,召开全县确权调度会议5次,召开全县确权推进会议2次,各乡镇分别召开确权调度会或推进会共计65次。

  三是认真总结汇报,及时查找问题,全力迎难推进。2017年以来,我县确权办共组织召开了5次工作总结会议,并及时向县委、县政府汇报工作推进情况和存在的突出问题,县委、县政府对工作及时作出指示和协调解决存在的困难和问题。同时,在4月中旬还对确权工作滞后的3个乡镇和1个项目测绘单位进行了通报和约谈。

  四是每季度对各乡镇和项目中标服务单位进行考核考评,作为约谈和下步兑现责任书或服务合同的依据。今年以来,全县共进行考核考评3次。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读