设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、常务副县长龙滨到县市场监督管理局检查指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为切实了解全县2017年国务院第四次大督查迎检工作开展情况,7月16日下午,县委常委、常务副县长龙滨在县迎检办、县委县政府督查室、县政府办相关负责人的陪同下,到县市场监督管理局检查指导工作。

  龙滨副县长首先对县市场监管局开展国务院第四次大督查工作的资料收集和归档情况进行检查,详细询问了迎检的各项准备工作,对该局前期的迎检工作给予了肯定。并针对存在的不足,他提出了四点要求:一是迎检资料要再精准,要针对国务院第四次大督查5个方面62项工作以及“放管服”专项进一步完善迎检材料,确保精准到位;二是要提炼出工作的特色和亮点,充分展示我县在推进经济社会发展方面的成效;三是迎检工作要实要细化,要明确主汇报人、讲解员、迎检路线、场地等,做好备选方案,要以此次迎检为契机,切实展现市场监管部门新形象;四是要强化对接,主动加强与县迎检办的沟通汇报,确保迎检各项工作顺利开展。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读