设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、纪委书记杨律到加鸠镇检查指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月13日,县委常委、纪委书记杨律一行到加鸠镇检查指导迎接国务院扶贫开发领导小组督查准备工作。他指出,全县各级干部要高度重视,根据文件要求抓好整改落实,县乡两级纪检监察机关要立足“监督的再监督、检查的再检查”职能职责,督促相关部门和乡镇对照问题清单认真自查自纠、核查整改,确保顺利完成迎检工作。

  在加鸠镇加鸠村村委,杨律详细了解该村今年以来扶贫脱贫情况,村支两委对下步脱贫工作的想法、目前存在的困难和问题,以及群众对扶贫工作的意见和建议等,检查该村迎检各项准备工作。

  随后,杨律来到位于加鸠村一组的结对帮扶户杨老翁、姚建高等农户家中,与老人聊起家常,询问他们收入来源、身体健康状况等,并为他们送上慰问金,叮嘱他们注意保重身体,坚定脱贫致富信心。同时,杨律对随行干部强调,让全县贫困群众尽快脱贫,是县委、县政府对全县人民的庄严承诺。各级纪检监察干部要提高政治站位和政治觉悟,不折不扣执行县委、县政府的决策部署,把握纪委的职责定位,敢于担当,加强监督检查,强化监督执纪问责,瞪大眼睛、拉长耳朵,提高发现问题、解决问题的能力,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

  期间,杨律还对加鸠镇防汛、救灾等工作进行检查。

 县委常委、纪委书记杨律为帮扶户送上慰问金

县委常委、纪委书记杨律与帮扶户交谈

分享到:
0
上一篇:

相关阅读