设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人民政府副县长张剑枫一行深入宰便镇调研指导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月12日,县人民政府副县长张剑枫率县政府办、农业局、财政局等相关部门负责人一行深入宰便镇宰近村进行走访调研。

  当天,张剑枫副县长一行在宰便政府2号会议室听取镇党委、政府迎接国务院督查脱贫攻坚工作开展情况汇报,并详细了解了镇党委、政府在脱贫攻坚工作的发展思路和想法,对宰便镇党委、政府所做的脱贫攻坚工作给予充分肯定。他要求,脱贫攻坚是当前最艰巨而又必须不折不扣完成的硬性任务,镇党委、政府一定要做到统筹兼顾,把脱贫攻坚工作做亮、做细、做实、做到位。

   晚上,张剑枫副县长一行与宰便镇党政主要领导召集宰近村村组干、党员齐聚宰近村活动室进行座谈。座谈中,宰近村村组干部详细汇报了宰近村脱贫攻坚的基本情况,宰近村各党员也纷纷踊跃发表对宰近村美丽乡村建设的一些想法和建议。张剑枫副县长在座谈中指出,全村党员要积极发挥党员先锋作用 ,带领群众脱贫攻坚,更要积极支持宰近村美丽乡村的建设,做好卫生保洁,将我们的村寨建美,建富。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读