设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县开展“文明在行动·满意在贵州”暨整脏治乱督查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月12日,县文明办组织人员到该县岜沙村、小黄村等旅游村寨开展“文明在行动·满意在贵州”活动暨整脏治乱专项督查。

  此次专项督查是根据《黔东南州2017年文明在行动·满意在贵州”活动暨整脏治乱专项行动实施方案》精神安排的一次专项督查。督查本着发现问题,指出问题,疏导问题,解决问题的原则,重点检查旅游村寨的舆论氛围营造情况、环境卫生情况、交通秩序情况、商铺摊贩管理情况、公共厕所管理和保洁情况、服务质量情况等六大方面情况。检查发现,各旅游村寨的“文明在行动·满意在贵州”活动暨整脏治乱工作取得了一定的成效,但是村里三轮摩托车乱停乱放、村民生产生活用物品乱堆乱放等问题较为突出,卫生死角未得到彻底清理。

  为切实增强专项督查工作实效,确保“文明在行动·满意在贵州”活动暨整脏治乱专项行动工作有序有力推进,督查组对在检查过程中发现的问题,都进行了一一记录,并向随同的所在村包村干部、同步小康驻村第一书记逐一反馈。同时要求能立即整改的立即整改,不能整改的要限期整改。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读