设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协主席石富斌深入西山、斗里指挥抗洪抢险


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  由于我县部份乡镇近日持续遭受暴雨袭击,造成多处洪灾,其中西山、斗里受灾较为严重。为做好救灾工作,7月11-12日,县政协主席石富斌第一时间率县民政局、县应急分队前往西山、斗里灾情一线指挥抗洪抢险。

  石富斌一行一路遇多处道路垮方坍塌,前往交通受阻,为能尽快修通通往灾区道路,石富斌一路上冒雨亲自指挥应急分队抢修垮方坍塌道路。道路修通后,石主席一行深入西山、斗里等乡镇查看灾情实况,在镇政府相关领导的陪同下,来到受灾群众家中了解受灾情况。石富斌要求镇政府要安置好受灾群众,灾情未稳定前,做好24小时值守安排和灾情监控,并及时汇报相关情况,千万确保群众的生命安全;民政部门要做好灾情核实和上报工作,尽快做好受灾群众的生活救助。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读