设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

州纪委常委常俊臣深入我县调研执纪审查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月11日,州纪委常委常俊臣一行到我县调研指导执纪审查工作,并与县纪委监察局班子成员、各纪工委书记、相关科室负责同志开展专题座谈。

  会上,县委常委、县纪委书记杨律汇报了我县执纪审查工作开展情况,与会人员就执纪审查工作经验和做法进行了交流。

  听取汇报后,常俊臣对我县执纪审查工作取得的成绩给予充分肯定,并对下步工作提出要求。一是继续深化“三转”,聚焦主责主业。进一步明确职能定位,集中精力开展监督执纪问责。二是注重沟通协作,强化执纪审查。工作中要主动作为,加强汇报,积极争取州纪委帮助指导和县委县政府重视支持。充分发挥反腐败协调工作小组职责,提高发现问题线索能力。班子成员要加强团结协作,形成合力推进执纪审查。三是坚持挺纪在前,精准运用“四种形态”。在执纪审查中,要紧扣“六大纪律”、中央八项规定精神,落实主体责任,加大约谈力度。充分运用“四种形态”,注重抓早抓小、从严从快、快查快结。四是从严管理队伍,把好“入口关”。强化纪检监察队伍建设和管理,积极选拔专业人才进入纪检队伍,锻造忠诚干净担当的纪检干部。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读