设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

黔东南州委第十六巡察组进驻我县开展巡察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  根据州委统一部署,州委第十六巡察组近日进驻我县,并召开巡察工作动员会,对县市场监督管理局、国土资源局、水库和扶贫生态移民局开展巡察。

  县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长罗安春主持会议,州委第十六巡察组副组长黄清宣读《州委第十六巡察组巡察工作方案》,州委第十六巡察组组长杨通辉就即将开展的巡察工作作讲话。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长杨律就配合做好州委巡察工作提出要求。

  会上,州委第十六巡察组组长杨通辉指出,巡察工作是中央部署的一项政治任务,从江县市场监督管理局、国土资源局、水库和扶贫生态移民局党组和全体党员领导干部要高度重视州委巡察组在从江的巡察工作,充分认识巡察工作的重要性和必要性。

  县委巡察工作领导小组组长杨律强调:一是要从全局和战略高度,统一思想认识,自觉接受巡察组监督指导;二是要以高度的政治责任感,全力配合支持,确保巡察工作顺利进行;三是要以巡察监督为动力,切实改进作风,推动各项工作顺利开展。

  县市场监督管理局、国土资源局、水库和扶贫生态移民局党组主要负责人分别作表态发言:一是提高认识,全力保障巡察工作顺利开展;二是自觉接受监督,全力支持配合;三是高度重视巡察反馈意见,认真抓好整改。

  州委巡察工作组要求在对从江县市场监督管理局、国土资源局、水库和扶贫生态移民局党组开展巡察期间,设专门值班电话和邮政信箱,主要受理反映3家单位党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访和群众反映强烈的问题。

  州委第十六巡察组对从江县市场监督管理局、国土资源局、水库和扶贫生态移民局党组开展巡察联系方式:

  值班电话:0855—6410926/15185776130

  邮政信箱:从江县行政中心1号楼4楼县委巡察办转州委第十六巡察组收。

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读