设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、政法委书记王旭楠深入挂靠帮扶村走访慰问受灾群众


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月11日,县委常委、政法委书记王旭楠深入挂靠帮扶的洛香镇伦洞村查看洪涝灾情,并走访慰问受灾群众。

  近期来,由于我县连续遭遇降雨天气,全县各乡镇不同程度遭受洪涝灾害,为积极深入一线指导群众抗灾救灾,确保群众生命财产安全,王旭楠率政法委干部职工深入所挂靠帮扶村查看灾情,调查了解受灾情况,指导群众开展抗灾救灾。当天,在村干部的陪同下,王旭楠一行冒雨查看了因水淹没和受损的民房、冲毁的路段、水毁的鱼塘和农田等等。在查看灾情中,因五组村民陆文明的房屋受损较为严重,七组村民梁德辉房屋被水淹没导致部分粮食被水浸泡,两户损失较大,王旭楠当场分别他们送去各500元的慰问金。

  查看灾情途中,王旭楠还特别嘱咐村干部在汛期期间要时刻关注天气预报,如遇强降雨天气,村两委要用广播通知村民,提醒大家注意安全,切不可因抗灾救灾而发生重大安全事故。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读