设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

北京观印象公司项目考察团队赴神秘从江考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  74日至5日,在北京观印象艺术发展有限公司常务副总经理程翔率领下,由北京、广州、杭州、浙江8家文化传媒、旅游开发有限公司负责人组成的项目考察团队在黔东南州委常委、州委宣传部部长、统战部部长潘玉凤,州人民政府副秘书长杨秀辉,州委宣传部常务副部长龙家胜,州文化广电新闻出版局、旅发委、歌舞团、州志办、州文产办等部门负责人及从江县县委书记张广渊,县委常委、宣传部长孟荣林等陪同下,赴贵州侗乡大健康产业示范区、最后一个枪手部落岜沙村、中国计划生育第一村占里村考察。

  期间考察了贵州侗乡大健康产业示范区洛香河综合整治项目、绣娘影视基地、东方斗牛城、中国传统村落峰会会址、侗乡国际大酒店、洛香湖旅游综合体项目规划建设等情况。并深入最后一个枪手部落岜沙村、中国计划生育第一村占里村实地参观并体验民族风情。据悉,此次考察,是为了确定2018年贵州省旅游发展大会期间黔东南州实景节目演出的相关选址和部分表演节目的元素及创作素材。

  据了解,北京观印象艺术发展有限公司是一个致力于创作、制作、投资和管理为一体的文化艺术公司。之前,曾成功地打造了《印象刘三姐》、《印象丽江》等“印象”品牌山水实景演出。在艺术上,“印象系列”开创了全新的“实景演出”形式,也是演出艺术的全新实践和世界独创的艺术品种。“印象”实景演出是中国唯一的最大的文化娱乐品牌。

  此次考察团前来考察,目的在于选定从江县的原生态民族文化和特有的山水实景和地质风貌,糅合地域风格强烈的人文传说,民俗风情,打造一台“印象”实景舞台节目,为明年全省旅游发展大会增添亮点。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读