设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协副主席杨怀武组织督办委员提案


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  县政协2017年第27号提案被政协主席会议列为重点督办提案之一,县政协副主席杨怀武根据安排于2017年7月5日组织部分政协常委、承办单位负责人和县政府办有关负责人进行督办。

  督办中,杨怀武和大家首先到岜沙大酒店前、銮里大道、银良路口一带实地查看,随后在政协常委会议室召开了督办座谈会。

  会议认为,该提案提出从江二桥至从江四小设置公交候车站和从江二桥至火车站沿途合理设置快巴招呼站的建议结合了实际需要,应抓紧办理落实。

  通过座谈协商,会议对两个承办单位明确了下步工作。县住建局:一是在抓紧相关项目落实的同时,注重将从岜沙大酒店门口至从江四小门口沿途公交候车站的建设抓好落实。二是将相关建设规划提供给县交通局,以便县交通局提出设置快巴招呼站的建设方案。三是在岜沙大酒店门口一带是否需要建一个公交候车站,请结合县城建设规划提出意见,尽快交有关方面研究。县交通局:一是配合县住建局抓好公交车候车站建设的同时,提出有关路段同步建设快巴招呼站的方案,并呈县政府研究。二是对于拟在银良路口,即从江大道起点建快巴车分站的建议,应尽快提出方案,上报县政府研究。三是在岜沙大酒店门口一带可否建快巴招呼站,应尽快拿出意见,交有关方面进行研究。四是县住建局正在组织实施的城镇建设项目,还涉及鼓楼广场至四寨河口路段,县交通局可参照上述意见提出本路段客车招呼站建设方案,提交县政府研究。

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读