设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县人大主任李昭贤深入高增乡看望慰问基层党员


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月3日,县人大常委会主任李昭贤一行深入高增乡看望慰问基层党员,送去党组织的关怀和温暖。

  据了解,李昭贤一行先后走访慰问贫困党员、老党员和离任十年以上且家庭困难的村干共计6名。根据家庭实际情况,分别送上500元、1000元不等慰问金,以表示党组织的关怀和温暖。

  李昭贤一行每看望一位党员,都与他们拉家常,谈生产、生活、家庭等,感谢他们为党的事业做出的贡献。鼓励困难党员要树立信心,保持心态乐观,克服眼前困难;希望老党员要保重身体,大力弘扬党的优良作风,继续为党的事业和社会经济发展发挥余热、贡献余光。同时,嘱托随行的挂靠帮扶单位负责同志、乡干部要把每一位基层党员的冷暖放在心头,多关心老党员和困难党员的生活,多倾听他们的意见建议,多解决他们的实际困难,让基层党员真正感受到党和政府的温暖。

  据悉,县人大办、县住房公积金、县文广局等挂靠帮扶单位负责人,高增乡党政主要领导陪同此次慰问活动。

 

  

  

  

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读