设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委副书记陈录松“七一”期间到下江镇走访慰问老党员


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月30日,县委副书记陈录松到下江镇恰新村、宰弄村走访慰问老党员、贫困党员和离任困难村干部,为他们送去党的亲切关怀和“七一”祝福,并代表县委、县政府给他们送上慰问金。

  陈录松深入老党员、贫困党员和离任困难村干部家中,悉心了解老党员、贫困党员和离任困难村干的身体情况及生活状况。每走进老党员、贫困党员和离任村干家中,陈录松说:“你们为村中建设付出了辛劳,坚守在最底层,发挥党员、干部的作用,党和政府都很感激你们。你们有什么困难,多向党组织汇报,在生活中遇到什么难以解决的事情要向村党支部、镇党委反应,困难都是暂时的,要坚信党委的领导,尤其是在脱贫攻坚战中,更要发挥老党员、老干部和寨老的作用,帮助和鼓励年轻人树立致富信心,提升致富能力。”

  老党员、老村干们都纷纷表示,一定发挥基层党员的作用,积极参与村中发展决策,激励村中年轻人,想方设法提高收入,集思广益脱贫苦。

  在走访慰问中,陈录松认为农村的基础设施太薄弱,一些步道硬化都没有具体落实,“一事一议”项目没有实现全覆盖,各级党组织要积极为贫困家庭排忧解难,确保把党和政府的温暖关怀送到人民群众心上。

  

图1:陈录松向下江镇恰里村贫困老党员吴老利送上慰问金

图2:陈录松与老党员、离任村干交谈

图3:陈录松向离任困难村干送上慰问金并了解他的生活状况

分享到:
0
上一篇:

相关阅读