设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县政协副主席梁正秀出席谷坪乡高岗村农村党员党性教育暨就业扶贫培训开班仪式并上党课


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  7月6日,由县党校与谷坪乡共同举办的农村党员党性教育暨就业扶贫培训班开班,县政协副主席梁正秀出席开班仪式并为全体参训党员上党课。

  此次参加培训的党员来自谷坪乡高岗村的25名党员及村干。开班仪式上,县人事劳动局局长就此次培训的目的和意义、培训内容和相关要求作了详细说明,并对大家提出了殷切的期望,希望大家通过参加学习培训和考察,能真正有所收获,从而回去能为村级谋发展、谋致富;同时,谷坪乡乡长也作了培训期间的纪律要求。

  开班仪式结束后,梁正秀为全体参训党员上党课,她从“党的基本知识、党员的先锋模范作用、切实发挥农村党员在脱贫奔小康中的示范带头作用”三个方面来详细讲解了党的理论知识。梁正秀要求全体参训党员全面建设小康社会的今天,面对新形势、新任务,要从讲政治的高度来认识和增强理论学习的重要性和必要性,自觉加强理论学习,切实提高自身能力,为村级全心全意搞建设、一心一意谋发展,为全面建设小康社会作出自已应有的贡献!

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读