设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

张广渊率队到刚边乡开展汛期地质灾害隐患检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月27日,县委书记张广渊率领相关部门负责同志,深入刚边乡开展汛期地质灾害隐患点检查。

  张广渊一行冒雨先后到达宰船村、高麻村等地,重点对地质灾害隐患点进行检查。所到之处,检查组认真听取该乡党政主要负责人汛期安全工作有关情况汇报。

  在高麻村,张广渊一行实地查看地质灾害隐患点和听取乡村两级有关工作情况汇报。张广渊要求:一是制定完善相关应急预案,随时准备启动预报预警机制,落实好相关工作措施;二是做好汛期地质灾害监测工作,加强值班值守,保障群众生命财产安全;三是做好相关隐患点的排查工作,保证讯息畅通,发现问题及时处理上报,做到防患于未然;四是加强宣传动员,切实提高群众安全防范意识,尽可能避免因灾造成的重大损失。

  

图为:张广渊一行在高麻村查看地质灾害隐患点

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读