设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县委常委、政法委书记王旭楠“七一”前夕走访慰问生活困难党员、离任村干部


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  在庆祝中国共产党成立96周年之际,县委常委、政法委书记王旭楠率政法委干部职工深入各村看望慰问老党员、困难党员和离任老村干部,为他们带去了党和政府的关怀与温暖,送上了节日的祝福。

  6月30日,在洛香镇党政班子的陪同下,王旭楠一行深入洛香镇岑西村、归合村、伦洞村走访慰问了部分老党员、生活困难党员和离任老村干部,与他们拉家常,详细了解他们生产生活、身体状况,感谢他们为从江经济社会发展作出了巨大贡献,希望他们一如既往关心从江县的发展,继续为从江脱贫攻坚作出应有的贡献。

  此次走访慰问,王旭楠代表县委、县政府走访慰问了老党员2名、离任村干部1名,送去慰问金1500元,代表县委政法委走访慰问老党员、困难党员和离任老村干部10名,送去慰问金3000元。

  慰问结束后,王旭楠一行还深入伦洞村对该村停车场、村“两委”办公楼建设情况进行督促检查,就该村如何做好“清洁风暴行动”进行了调研。

  当日下午,伦洞村党员干部30余人集中该村鼓楼开展主题为“书记讲党课”活动,王旭楠围绕“抓党建促扶贫攻坚”讲了一堂生动的党课。首先回顾不同时期党的光辉发展历程,以及基层党组织建设的特点和要求。同时结合从江县情和十三五发展规划提出了四点要求和希望。一是扎实开展党员主题活动,为民服务,创先争优。二是加强党员干部党风廉政建设,提高党员干部党性修养。三是严格落实组织纪律、工作纪律和廉政纪律,营造干事创业的良好氛围。四是加强自身学习,牢记党的宗旨,遵守党的纪律,保持党员本色。

  通过书记讲党课活动,使全体党员受益匪浅,同时也深刻领悟自身肩负的责任。大家纷纷表示,在今后的各项工作中,一定以党员的标准严格要求自己,加强党性修养,积极打好扶贫攻坚战,提高自身工作能力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读