设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

县长涂刚深入停洞慰问困难老党员


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  6月30日,县长涂刚深入停洞镇乌昔村王万权和王万壹两位老党员家,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候。

  县长涂刚先后来到老党员王万权家和王万壹家,对老党员嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况、健康状况,以及存在的困难等,并叮嘱两位老人保重好身体,安享幸福生活。贴心的话语、亲切的关怀让两位老人感动不已,让老人充分感受到社会大家庭的温暖和幸福。

  涂刚对镇党委领导和村两委人员说:老党员为我们党和国家事业发展做出了巨大的贡献,辛苦了一辈子,镇党委政府和村两委要多关心他们的生活,帮助解决实际困难,让他们切实感受到组织的关爱和温暖。

  在老党员家,涂刚还就乌昔村的脱贫攻坚工作对镇党委主要负责人和村两委人员提出具体要求:一是乌昔村是重点贫困村,要制定好脱贫方案,扎实有效推进脱贫攻坚工作。二是老党员经验丰富,原则性强,要充分调动老党员的积极性,发挥带头作用,让老党员引导贫困群众脱贫致富。三是要在基础设施建设、产业发展、项目帮扶上加大力度。四是推行教育脱贫,抓好保学控辍工作,营造良好的学习氛围。五是扎实推进清洁风暴行动,营造干净整洁的人居环境,提高幸福生活指数。六是抓好卫生工作,投入资金建设卫生室和村委会,做好新农合政策宣传,实现新农合全覆盖。全面推进大病医疗保险,为群众健康安全保驾护航。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读